탈모 샴푸 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

탈모 샴푸

페이지 정보

profile_image
작성자 blueblue
댓글 5건 조회 3,363회 작성일 14-10-17 10:37

본문

머리가 요즘 많이 빠지고 있어요.탈모에 좋은 샴푸 아시는분 있으면 

알려주세요. 인터넷 으로 알아봤는데 너무 많은 제품과 광고로 

정하기가 쉽지 않네요.감사합니다.

댓글목록

아이쿠아이쿠님의 댓글

아이쿠아이쿠 작성일

두피의 가려움증 이나 탈모에 좋은 TEA TREE OIL &amp; JOJOBA OIL 강추 드려요.<br />올개닉 스토어 중에 TRADER JOE 라고 있는데,  계면활성제가 전혀 들어있지 않은 올개닉 TINGLING SHAMPOO (TEA TREE , MINT ETC) 가 있는데 $4.00 미만 이에요. 그 샴푸에 티트리 오일과 호호바 오일 몇방울 섞어 쓰시면 효과를 많이 보실거에요. <br /><br />먼저 구글에서 티트리 오일과 호호바 오일 효과를 찾아 읽어보세요.

허시님의 댓글

허시 작성일

요즘 암웨이에서 나온 탈모샴푸로 효과보신분이 많이있어요. 저희 할머니께서도 지금 쓰고계시는데 좋다고 하셨어 계속 사용중이에요

gusrhkdemd님의 댓글

gusrhkdemd 작성일

한국에아는사람있으면부탁해보세요<br />황성호드림모샴푸라고있는데2개1세트가163000원이라고하는데<br />발모까지된다고하네요  저는지인이아무도없어서못사지만<br />한번물어보시고도움이되시길

jjkang님의 댓글

jjkang 작성일

안녕하십니까? 애터미 판매사 입니다<br />탈모를 위해 많은 회사들이 경쟁이라도 하듯 좋은 제품들을 만드는 것이 사실 입니다.<br />그래서 정보도 많을 수 밖에 없고요. 최근 한국원자력연구원에서 개발한 샴푸, 생모단을 소개합니다.<br /><br />머리에 뿌려주는 액상 스프레이이지요. 한국원자력 연구원에서 심펼을 기울려 천연게면활성제를 사용해서 만든 샴푸와 생모단은 30가지 허브로 탈모를 방지하여주고 사람에 따라 좋은 결과를 낳고 있습니다. 주변 분들에게 여쭈어 보세요 애터미 샴푸와 생모단(애터미 액)에 대해 문의 해 부시고 직접 구입하고자 하시면 연락 주세요...<br />오피스 위치는 <br />둘르스 샘스수산횢집, 왕서방 2층에 위치해 있고 전화 번호는 678 641 5811 입니다.<br />혹 안사셔도 전화로 상당해 드리겠습니다.

blueblue님의 댓글

blueblue 작성일

정보 감사해요

Total 14,177건 775 페이지
질문답변 목록