발목 삐었을때 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

발목 삐었을때

페이지 정보

작성자 gentle 작성일 14-10-31 11:34 조회 2,631 댓글 10

본문

운동하다 발목을 심하게 삐었는데 카이로프로텍으로 가야하는지 아니면 한의원에서 침을 맞아야 하는지요?

감사합니다.

댓글목록 10

KayO님의 댓글

KayO 작성일

발목같은경운 대대분 자연 치료되지만 심한경우는 심하게 삐었으면 병원가보시는게 좋으실거에요

네이마르님의 댓글

네이마르 작성일

쪽지 확인 하세요....

ik-james님의 댓글

ik-james 작성일

Epsom Salt 월그린 같은곳에서 종이우유통 정도크기 $3 -4 불에 파는데<br />물에 풀어서 담그고 있으면 부은것 아푼것 도움됨니다<br />2-3일 안에 치유 됨니다

takim님의 댓글

takim 작성일

니는 가만있는게 도와주는기다..

gentle님의 댓글

gentle 작성일

답변주신분들께 감사드립니다.

ik-james님의 댓글

ik-james 작성일

퇴! 가래침 킴 따불빽

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

뼈자체에 문제가 없음<br />침맞는거 추천합니다..<br />저는 몇일 발삔거 방치해<br />더심해졌는데 한번맞고<br />많이 좋아졌습니다..근데<br />2-3번더 맞는걸 추천해요<br />그래야지 완전히 낫거든요

gentle님의 댓글

gentle 작성일

님께서 맞으신 한의원과 침맞는 비용좀 알려주시면 고맙겠습니다.<br />감사합니다.

dmba님의 댓글

dmba 작성일

678-790-2903<br />전화 해보세요..<br />정말 잘해주시고 가격 부담 갖지마시고요,

mino773님의 댓글

mino773 작성일

젊은시절 농구하다가 발목 손목 엄청 많이 다쳤는데, 뼈에 이상이 없으면 침맞는게 가장 빨리 낮는거 같습니다. 심하면 부황도 뜰거구요..어디가 침 잘놓는지 확인하시구 가보세요. 전 침맞구 나면 다른곳 삐구 항상 제대로 된곳이 없었습니다. 팔 뼈까지두 빠지구요 ㅋㅋㅋㅋ

전체 14,215건 770 페이지
게시물 검색