거라지 도어 문제. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

거라지 도어 문제.

페이지 정보

작성자 Fall in 작성일 14-11-07 12:38 조회 2,323 댓글 4

본문

갑자가 거라지 도어가 작동을 안하네요.
모터도 돌아가는 소리도 안들리고..
오른쪽 밑에 있는 센서는 녹색불인데 왼쪽 밑에 있는 센서는 노란색으로 바꼈어요.. 뭐가 문제 일까요? ㅠㅠ..

댓글목록 4

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

메뉴얼 보시고 다시 입력 하셔야?

Golgodar님의 댓글

Golgodar 작성일

노란색 센서를 조금식 움직여 오른쪽과 맞추면 파란색으로 변합니다 오른쪽과 왼쪽의 센서 불빛이 서로 맞추어져야 파란색으로 변하며 작동

Fall in님의 댓글

Fall in 작성일

먼저 알려주신 분들께 감사드립니다. 꾸`벅`~~.. <br />그런데 코드 리셋 해봤는데 안되네요.. 위에 붙어있는 메인 드라이브(?) 박스 전구에 불도 안들어오고 파워가 나갔나봐요. <br />고장 인가요?

willy님의 댓글

willy 작성일

770-380-5235 전화 하십시요

전체 14,219건 771 페이지
게시물 검색