콜데섹에 항시 주차된차를 치였을때 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

콜데섹에 항시 주차된차를 치였을때

페이지 정보

작성자 Ring 작성일 14-11-11 13:47 조회 3,005 댓글 6

본문

오늘 실수로 후진하며 못봤어요. 살짝 박았는데 도로상 사고라며 경찰불러 딱지 받았네요.ㅜㅜ 이 얄미운 차.... 매일 서있어 불편했는데 오늘은 후진하다 잠시 못보고 철컥... 이 차는 여기에 항시 있어도 되나요?

댓글목록 6

아트러브님의 댓글

아트러브 작성일

불법 주차였어도, 일단 운행중인 차가 사고 책임 100% 임다. 저도 같은 경험이 있었슴다.

Ring님의 댓글

Ring 작성일

그렇죠 ㅜㅜ. 365 일 서있는 저 차한테 불평좀해도 되겠죠? 항상 조심했고, 불편했어도 참아 왔거든요. 근데 오늘 제가 실수했네요.  저차좀 치워달라할려고요.

bluesky님의 댓글

bluesky 작성일

Police report 하시면 불법 주차된 차량은 주차 관련 티켓 받고 끝납니다 (이것도 경찰에 따라 다름). 나머지 차량 수리에 관련된 부담은 Ring 님이 다 하셔야 하니 괜히 서로 빈정 상하게 하실 필요는 없을 듯 합니다.

Ring님의 댓글

Ring 작성일

그렇잖아도 그냥  넘어가려고요. 댓글 감사합니다^^

그래요잘살자님의 댓글

그래요잘살자 작성일

hoa 에 애기하세요 ,72시간 같은장소에 파킹 해놓으면 경찰에 신고하시고요.

Ring님의 댓글

Ring 작성일

네, 댓글 감사합니다.

전체 14,225건 769 페이지
게시물 검색