얼굴안면마비 한의원 추천 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

얼굴안면마비 한의원 추천

페이지 정보

작성자 bottle 작성일 14-11-29 15:16 조회 3,611 댓글 5

본문

얼굴 한쪽이 마비가 시작된거같습니다. 첫째아이 낳기전에 다른쪽마비가 된적이 있는데 ...또 다른쪽이 혀가 얼얼하고 눈감는데 조금씩 이상합니다. 그때는 아이낳고 병원서 양약을 처방받았는데 이번엔 한의원을 다보려고하는데 추천좀 해주세요....감사합니다.

댓글목록 5

하늘바다땅님의 댓글

하늘바다땅 작성일

양약 처방을 받았다는 것을 보니 bell's palsy 같네요<br />그건 보통 바이러스로 인한거라 는걸로 아는데..<br />물론 저도 2년전쯤에 걸렸었는데 가끔 이유 없이 귀가 아프면 주치의를 만나는데...제 주치의 선생님은 한번 걸린 사람은 두번은 안걸린다고 하던데,..그것도 아닌가 보네요.. 당신 30년 의사생활동안 2번 걸린 환자는 본적이 없다던데..<br />그리고 다른 의사선생님도 그렇게 말씀하셨는데...원글님 보니 아닌가 보네여...<br />우선 입이 &quot;o&quot;를 만들수 있는지 보세요...<br />그리고 한쪽눈을 깜빡여보세요..윙크 하시듯 ,..두눈이 윙크하는데 한쪽이 안감기면 그건 구완와사 맞습니다.<br />그리고 만약 얼굴이 이상한 느낌이 있을때 귀가 아팠는지 생각해 보세요..그럼 당근 내과 선생님 만나 약을 처방 받으셔야 하고...그리고 약만 복용하시면 안됩니다. 이건 약도 복용하고 그리고 침도 맞아야 휴유증이 없어집니다.

bottle님의 댓글

bottle 작성일

감사합니다. 월욜날 두병원은 다가봐야겠네요. 그전엔 오른쪽이었는데 이번엔 왼쪽이예요. 그리고 귀가 아팠다기보다 지금 뭔가 왼쪽이 다 둔해요...

희 망님의 댓글

희 망 작성일

안면마비는 하ㄴ의원보다<br />병원이 더 빠릅니다.<br />위 말처럼 바이러스에 의한 것이기에<br />양방이 처치가 빠를 수록 도움이 됩니다.<br />그 후에 한의원을 가셔도 되고요.

네이마르님의 댓글

네이마르 작성일

전화 678-809-4008  (한방,양방 동시이용가능)

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

쪽지 드렸는데<br />확인 바랍니다.

전체 14,209건 759 페이지
게시물 검색