한국행비행기티켓 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

한국행비행기티켓

페이지 정보

작성자 뚱뚱보 작성일 14-12-01 12:47 조회 2,453 댓글 4

본문

한국왕복항공권가장저렴하게구입할수있는곳
알려주심감사하겠습니다

댓글목록 4

prio님의 댓글

prio 작성일

여행사마다 전화해보세요 대강 10불정도 차이납니다 단 외국항공사경우  한번 스탑하는경우에는 많이 쌉니다

ohtaek님의 댓글

ohtaek 작성일

언제 가느냐가문제죠 성수기 비수기 때가 틀리니까요 싼건 천백불때도 있지만 캐나다&amp; 싱가포르 항공사이고 가는시간이 30시간 이상 걸리더라고요 그리고 1스탑 2 스탑 하더라고요 저도 내년 1월에가는데 델타 항공 1스탑 18시간정도 갈리는거 천삼백에 구입했내요<br />
논스톱 은 대한항공이 낳더라고요 좀 비싸서 전 그냥 1스탑해서 두시간정도 쉬었다 가는 것도 좋겠다 싶어서 그래봐야 세시간 차이니까요 전 이렇습니다 ㅋㅋ 좋은 여행 다녀오세요 ㅎㅎ

뚱뚱보님의 댓글

뚱뚱보 작성일

정보감사합니다~~

bell님의 댓글

bell 작성일

구입하는곳은(여행사) 윗분말처럼 비슷합니다(10-20불정도)<br />문제는 비수기때 미리 사는것과 어떤 항공사 비행기를 타느냐가 중요하겠죠.<br />애틀란타에서 한국가기 비교적 괜찮은 외국노선- 아메리칸에어라인

전체 14,225건 765 페이지
게시물 검색