척추교정 전문병원 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

척추교정 전문병원

페이지 정보

작성자 §이슬§ 작성일 14-12-10 15:51 조회 4,479 댓글 9

본문

10학년 딸아이가 허리가아파서 힘들어하는데요.

사진을 찍어보니 목과 허리가 안좋게 나왔네요.

교정을 잘하는병원좀 알려주세요.

미리 감사합니다.

댓글목록 9

네이마르님의 댓글

네이마르 작성일

쪽지 보냈어요 확인하세요 !

Aug님의 댓글

Aug 작성일

저도 척추가 안좋아서 카이로 치료를 많이 받았어요<br />몇번 받아보시고 효과가 없으면 절대로 가지마세요<br />꾸준히 다니다 보면 낫겠지.. 아니더군요 너무 속상한 경험이 있어요<br />팩키지로 한꺼번에 끊지 마시구요<br />맞는 병원 찾아서 치료하시고 바른자세 유지하고 근육운동 열심히 하세요<br />아나파 클리닉 강추입니다

SOSO1997님의 댓글

SOSO1997 작성일

이동네 카이로 프랙틱 다 다녀본 아짐입니다. 저(두통)도 제 딸(척추측만증)도 이곳에 가서 나았어요. 선생님도 믿을만하고 광고글 믿지 마시고 전화한번 해보세요 404-909-9201

§이슬§님의 댓글

§이슬§ 작성일

네이마르님,Aug님,soso1997님<br />좋은정보 주셔서 감사합니다

wmfrjdnsalrnr님의 댓글

wmfrjdnsalrnr 작성일

교정보다. 운동추천 합니다

elijah1님의 댓글

elijah1 작성일

전 지난 토요일 허리가 아파서 3일동안 잘 움직이지 못하고 침만 맞앗었어요<br />좀 호전이 되긴했지만 그래도 카이로에가야겠다는 생각에(그전에도 5군데 다녀봤어요 무릅때문에)<br />소문듣고 20분 운전해가며(물론 내가 못했죠)109번 아씨 옆 부부 카이로에가서 엑스레이찍고 진단 받고 치료받고 한 3일 치료 받으니 정상으로 돌아왔어여 물론 치료 과정중엔 아픔이 있엇지만 차근차근 조목조목 알려주는데로 척추 고정 시켜주시고 테라피도 받았어요<br />외국인 환자도 많구 바쁘더라구요,,<br />가까운 병원이 많ㅇ은데도 불구하고 20분 거리를 운전하며 간것이 절대로 후회 없을정도였습니다.<br />완전 산 송장처럼 의료기 의지하고 들어갔다가 허리 피고 나왔어요

wish님의 댓글

wish 작성일

내가 받아본 카이로에 대한 솔직한 경험담입니다.<br />부부 카이로라 광고를 하는 셔틀라잇 블로바드 S 카이로는 한달정도 다니면서 여자의사 얼굴 본것은 그동안 잠간 두번 정도이며 남자의사에게 딱 한번 치료를 받았습니다. 처음 들어가면은 겁없이 방사선 아랑곳없이 X-RAY 13-15장정도 저희 경우는 찍어 댑니다.매일 똑 같은 치료에 침대에 누워서 저주파인지 붙이고 진동침대에서 15분정도 누워있는데 다음은 외국 여자분이 10-15분정도 손 맛사지 하며 다음은 부부의사는 보이지 않고 다른 의사방에서 약 10-15분 정도 치료를 받는데 똑같은것만 일주일에 두번씩 한달이상 9번 받았는데 아무런 효과가 없고 시간이 아까워서 치료를 중단 하였습니다.병원비는 보험사에서 잔뜩 멋대로 청구하였는데 한사람당 $2,500 씩 지불 하였습니다.아무리 보험사에서 지불한다해도 지금도 돈이 너무나 아깝고 소중하고 귀중한 골든타임을 허비한 피해를 생각하면은 지금도 화가 많이 난답니다. 정말 환자를 소중하게 생각하며 제대로 치료하는 멋진 카이로는 없을까요?

딸기님의 댓글

딸기 작성일

저도 부부카이로 (sugarloaf pain and rehab) 다녀본 환자로서 여기 절대 추천 안해요.<br />치료를 많이 받았음에도 효과를 못봐서 마음고생이 심했어요.<br />거기다 치료비를 너무 비싸게 보험에 청구해서 불만이 커졌어요<br />병원갈땐 여기저기 알아보고 잘 선택해서 가셔야되요!

아기천사님의 댓글

아기천사 작성일

저희 딸도 척추 측만증인데 아씨 옆 김도영 카이프로텍에서 치료 받고 나았어요<br />저도 허리가 교통 사고 당한 것만큼 휘어지고 아팠는데 치료 받고 난 후 많은 분들에게 추천하고 있어요<br />다른 곳은 잘 모르지만 치료를 우선으로 하는 양심적이신 신뢰할 만한 선생님이라고 소개 해드리고 싶네요<br />전화번호는 770-882-6666번이고 김도영 카이프로텍인데 전화해보시고 한번 상담해 보세요

전체 14,208건 756 페이지
게시물 검색