이민변호사 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

이민변호사

페이지 정보

작성자 bell 작성일 14-12-11 14:12 조회 2,318 댓글 4

본문

이민변호사한테 영주권서류를 맡겼는데

너무 무성히 한것 같네요. 잡은고기라서 인가요?

아직 몇년을 기다려야하는데 지금이라도 다른분으로

바꿀수있나요?

댓글목록 4

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

참 이해가 안되네요.본인이 하면 정확하고 빠르고<br />아주 좋은대 왜 그 중요한걸<br />남한테 맡깁니까?<br />사무장이 이럭저럭 하고 아직도 변호사는<br />그서류를 못보았을수도 있어요.<br />이민국에 전화해서 접수가 되었는지 먼저 확인부터 해보세요.  접수조차 몄년동안 안하고 있는 사무장도 있다고 합니다.접수가 안됐으면 환불+ 손해배상+ neglect

wmfrjdnsalrnr님의 댓글

wmfrjdnsalrnr 작성일

원하시면 당연히 받아서 다른데 하실수 있어요.  그런데, 변호사한테 맡기시더라도 자기가 먼지 다 알아야해요. 사실 넘 모르고 변호사만 바라본다는게.  그러다가 낭패보는경우도 많구요.  영주권이 몇년 남았는데 벌써 서류를 놓나요? 멀 하시는지 모르겠지만. 귀찮으시더라도. 여기나 한글 신문등등 이라고 활용하셔서 자신이 필요한 서류 등등 서류 폼 받아서 함 보시고요. 변호사 선택도 아주 중요해요.  몇분 만나보시고 마음에 드는 분을로 정말 잘 고르셔야 됩니다. 맡기고 나면 만나기도 힘든 사람도 있고 ㅠㅠ. 영어가 힘드신경우라면 특히 변호사 잘 고르세요..  권투를 빕니다.

(행복이)님의 댓글

(행복이) 작성일

권투 ---&gt; boxing<br />건투 ---&gt; 씩씩하게 잘해 나감, 싸움..

wmfrjdnsalrnr님의 댓글

wmfrjdnsalrnr 작성일

저기요. 쓰다보면 틀릴수도 있는건데 굳이 댓글까지 다시는 분도 평범하진 않으시네요. 전 좋은 마음에 댓글 단건데. 기분이 무척 나쁘네요. 이런 댓글이 상대를 기분나쁘게 할걸 알면서 이런걸 지적하는 의도를 모르겠네요.

전체 14,215건 756 페이지
게시물 검색