도와주세요 ㅜㅜㅜ 애들물건 몰래파는 아버지가 있습니다 어떻게하나요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

도와주세요 ㅜㅜㅜ 애들물건 몰래파는 아버지가 있습니다 어떻게하나요

페이지 정보

작성자 puppydot 작성일 14-12-17 20:41 조회 3,638 댓글 7

본문

이혼후 따로사는 애들집에 몰래와서 (아마 잠시 왔을대열쇠훔친것같은데 )

애들물건 가져다 여기게시판에 팔고있어요

한번더 그러면 경찰에 신고하려고합니다 ㅜ

댓글목록 7

무무님의 댓글

무무 작성일

답을 알고 계시네요.

puppydot님의 댓글

puppydot 작성일

네네 ㅜㅜ 정말 답답해서 올린거예요 이거라도 보고 절대 다시는 훔치고 팔고 애들꺼를 아빠로서 그럼안된다는거 알았으면해서요 ㅜ

솔직히 아버지가 경찰에 신고되면 애들마음이 어떻겟어요 제발 스스로 알아서 인간답게 행동하길 바라는 맘에 올린겁니다

마시자님의 댓글

마시자 작성일

한심하네요

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

애들아빠 가 애들 만나는 날이 언재입니까?<br />매주금요일이면 금요일외에는 집에 못오게 접금금지 받으시면 됩니다 집으로부터 1000 feet 접급금지 하새요..이혼할때 누가 변호사였나요? 해달라고 하세요..만약 돈을 내라고 하면 혼자하새요..아주 쉬워요..

너무 감사합니다 ㅜㅜ 남의 일인데 조언해주셔서 ㅜㅜ 에휴 ㅜㅜ

그냥님의 댓글

그냥 작성일

열쇠를 바꾸면 되지 않나요?

전체 14,207건 753 페이지
게시물 검색