애완견 grooming 하는곳 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

애완견 grooming 하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자 Milo
댓글 11건 조회 3,355회 작성일 14-12-31 15:16

본문

애완견  저렴하고 예쁘게 구루밍해주는데 어디있나요?

댓글목록

snjeung님의 댓글

snjeung 작성일

pet studio mall of ga 추천합니다

Max1214님의 댓글

Max1214 작성일

Doguroo란 곳이 제가 가는 곳이에요. 어디에 사시는지는 모르지만 미드타운 주위에선 이곳이 좋은것 같아요. 어디가나 가격은 비슷할꺼라 생각하구요. ex.작은 강아지 bath는 $25 mini groom은 $45 full groom은 $60 정도하더라구요. Petsmart나 Petco는 조심하시구요.저도 애견 초보때 갔다 강아지 발톱 피 흘리면서 왔어요.구루머 Traninee들을 주인 동의없이 구루머 마음대로 연습시키더라고요. 저는 104번 Petsmart에서 이런일이 있었어요. 104번 Petco에 베트남 아주머니도 잘하셨는데 지금도 계신가 모르겠네요.그리고 mall of ga에 있는 구루밍하는 곳에 한국 분이 있다고 하는데 가보세요. 한국 아주머니가 잘하신다고 저희 어머니 친구분이 추전하던데 아마 윗분이 말한곳일 거예요.

겨울눈사람님의 댓글

겨울눈사람 작성일

둘루스 104번 옆 satellite blvd 도로에  Me&My dog 샾도 있어요.

2015년새출발님의 댓글

2015년새출발 작성일

미앤도그 제일나요<br />친절한편은 아닌데<br />같은 한국사람이고<br />돈 얼마 더주고 팁주면<br />손톱발톱깍아주고 귀에<br />물기 닦아주고 청소해줌

flower325님의 댓글

flower325 작성일

거긴 비싸고 불친절..다시안감.  몰오브조지아 추천합니다.

귀여미님의 댓글

귀여미 작성일

Mall of Ga 에있는 pet studio가 좋아요<br />
친절하시고 ... 가격도 비싸지않아요 ....

겨울눈사람님의 댓글

겨울눈사람 작성일

안녕하세요.<br />미앤마이도그 매니저 입니다.<br />우선 불친절이라는 말씀에 진심으로 사과드립니다.<br />다시는 그런말이 나오지 않도록 열심히 노력하겠습니다.<br /><br />지난달부터 매니저로 일하게 되면서 미용사분도 타주에서 새로 모셔왔습니다.<br />앞으로 사람도 가격도 친절한 가게가 되도록 최선을 다하겠습니다.<br />감사합니다.

bobbob님의 댓글

bobbob 작성일

저도 me and my dog 추천입니다. 1년 넘게 다니고 있고요.<br />제가 반려견은 처음인데 많은 조언 듣고 이거저거 챙겨주셨습니다.<br />주인분이 성격이 활발하셔서 그렇지 불친절하다는 느낌은 받은 적이 없는데...<br />가격도 다른 곳보다 비싸지 않고 팁을 드리든 안드리든 알아서 잘 해주십니다.

maxxim님의 댓글

maxxim 작성일

몰오브조지아에 있는 펫스튜디오 추천이요<br />
몇년째 다니고있는데 너무 친절하시고 잘해주세요

전자상가님의 댓글

전자상가 작성일

펫스튜디오 가보고싶은데 너무 머네요;;

2015년새출발님의 댓글

2015년새출발 작성일

저도 멀어서 못갑니다..<br />아무래도 가까운 미앤도그<br />매니저도 바꼈다고 하니까<br />전에분은 손님이 먼저 인사<br />해도 씹고 그냥 쌩까던데..;;<br />한국에 오신 미용사 분이요<br />엄청 거들먹 거리고 불친절<br />말도 되게 기분나쁘게 해요

Total 14,179건 751 페이지
질문답변 목록