정비소 추천해주세요.. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

정비소 추천해주세요..

페이지 정보

작성자 nado 작성일 13-03-06 19:33 조회 2,121 댓글 7

본문

정비소 추천 부탁드립니다. 

둘르스에 거주하고 있는데 차 정비소 어느곳이 제일 괜찮은지요?

많은 추천 부탁드립니다.

댓글목록 7

수진님의 댓글

수진 작성일

<p/>Duluth 에있는&nbsp;Duluth 정비 강추 합니다.</p>
<p/>정말 인간적으로&nbsp;양심있으신&nbsp; 분 이던데요.</p>
<p/>나도 지인이 추전해서 많은기대하지않고갔는데</p>
<p/>정말 양심적으로 운영하셔서 추천드립니다.</p>
<p/>한번다녀오시면 느끼실겁니다.</p>
<p/>Buford&nbsp;hwy 선상에 있읍니다.</p>

밥사줘님의 댓글

밥사줘 작성일

<p/>

양심적인 분이라면</p><p/>중앙정비 추천해요</p><p/>&nbsp;</p>

쉐프님의 댓글

쉐프 작성일

<p/>저역시 둘루스 정비 추천해드립니다. 친절하고 잘해주십니다.</p>

조은날님의 댓글

조은날 작성일

<p/>뉴스피드오토 추천요</p><p/>Mr.윤 정직하게 잘 해주세요</p>

아기천사님의 댓글

아기천사 작성일

<p/>

손오공정비 추천이에요. 사장님 실력도 있으시고 정직하시더라고요.</p>

challenger12님의 댓글

challenger12 작성일

<p/>지나가다가 저도 하나 추천해요...한인회관 옆 그린정비요.</p>

양심님의 댓글

양심 작성일

둘루스 정비 사장 바낀 후에 아닌 것 같아요.  한 번 가서 경험에 보세요

전체 14,223건 1 페이지
게시물 검색