팝니다 에 사진 올리는 방법 좀 알려주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

팝니다 에 사진 올리는 방법 좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 happy ginger 작성일 15-02-03 17:14 조회 1,540 댓글 3

본문

안녕하세요

팝니다 에 무빙세일 사진을 올리려는데 영  안되네요

컴퓨터에 JPG 사진 파일을 카피하여 붙여보려 하는데 Paste 가 되지 않네요

좀 도와주세요

감사합니다,,꾸벅 

댓글목록 3

미니언님의 댓글

미니언 작성일

사진 올려본적 없지만 ...<br />파일첨부 &lt;클릭하고 사진저장되어있는 파일 들어가서 원하는사진 선택하면 됩니다<br />첨부된 파일은 자동으로 본문하단에 삽입된대요.<br /><br />글 작성하면서 이미지붙여넣기말고. 파일첨부 이용하세요

happy ginger님의 댓글

happy ginger 작성일

고맙습니다...좋은날들 되세요...

또한해가간다님의 댓글

또한해가간다 작성일

Reduced photo size앱 다운받으시면 됩니다 (전화기나 탭 사용하신다면)

전체 14,225건 739 페이지
게시물 검색