급질-강아지가 두드러기가 났어요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

급질-강아지가 두드러기가 났어요

페이지 정보

profile_image
작성자 suzan
댓글 7건 조회 3,267회 작성일 15-02-05 07:55

본문

지난 토요일 샵에가서 발톱깍고 목욕하고 오더니, (그때 과자 두개 얻어먹었는데)

다음날 아침부터 예전같지않고 열이나며 꼼짝않고..먹지도 않고해서

머리와 엉덩이 부분에 두두러기가 났네요...털밑에 있어서 일찍보질 못했어요

변은 호박죽같은색으로..ㅠㅠ 병원가야지요 고수님들 알려주세요

혹시 약만 먹어도 된다면, 무슨약?

혹시 한국인 근무 동물병원 있나요? 스와니 둘루스 근처에?

(9개월된 리트리버 믹스에요, 입양한지3개월됬어요)

댓글목록

Max1214님의 댓글

Max1214 작성일

지난 토요일이면..... 얼마전 신문에서 봤습니다.Abbotts Bridge 병원?이라고 했나? 신문 광고들 보세요.그리고 모르는 사람이 말해주는 약보다 병원가서 수의사가 보고 처방해주는 약이 더 정확합니다. 병원 가세요.

suzan님의 댓글

suzan 작성일

네 감사,,찾아볼께요 6250 Abbotts Bridge Rd.<br /><br />Johns Creek, GA 30097<br />678-710-9041

suzan님의 댓글

suzan 작성일

한인 근무자가 없다네요.. 영어가 되야 시원하게 알아들을텐데..쩝

Max1214님의 댓글

Max1214 작성일

제가 신문에서 보면 알려드릴께요.

suzan님의 댓글

suzan 작성일

찾았어요! 연락해 볼께요,, 감사 드립니다.<br />abbott Gwinnett animal hospital 770-921-2121<br />5534 Lawrenceville highway Lilburn GA

slug님의 댓글

slug 작성일

Give Benadryl.  The rash is caused by allergy reaction to something.

뿌미님의 댓글

뿌미 작성일

3571 Peachtree Pky<br />Suwanee, GA 30024<br />http://www.fourpawsjohnscreek.com/ <br />Dr. Cho 한국분이신데, 한국말을 잘~ 하시는지는 모르겠네요.

Total 14,201건 738 페이지
질문답변 목록