조언주세요..!? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

조언주세요..!?

페이지 정보

profile_image
작성자 statue
댓글 6건 조회 3,298회 작성일 15-02-05 10:29

본문

디스크땜에고생합니다.
카이로프랙티도다녀보고 침도맞아봐도효과가없네요.
일어서기가너무힘들고앉으는것도힘들고..ㅠ.ㅠ
집에서물리치료하는방법은없는지요.

댓글목록

ganjijohn님의 댓글

ganjijohn 작성일

집에서 꺼구리사다가 메달려게시면 도움이됩니다

dmba님의 댓글

dmba 작성일

678-790-2903<br />여기 전화 해보세요..<br />친절하게 해주시고.성심성의껏 하시고.<br />집에서 하는 하실수 있는것도 알려주시네요..빨리 회복하시길 바랄께요..<br />좋은날 되세요..'

dmba님의 댓글

dmba 작성일

`11

solve님의 댓글

solve 작성일

전문의의 진단과 치료가 답이라고 생각합니다. <br />괜히 여기저기 기웃거리지 마세요...돈 버리고 고생만 합니다.

네이마르님의 댓글

네이마르 작성일

쪽지 확인하세요

구르미2님의 댓글

구르미2 작성일

정형외과 가셔야 합니다..저도 왠지 (뭔가 큰일 만드는것 같아서) 가기 싫어서 여기저기 돈만 왕창쓰고 결국 응급으로 수술했어요..아직 걸으실수 있고..앉아 있을수 있고..밤에 잘 주무실수 있으면..수술말고 다른 방법 많이 있어요..그러나 어떤것이 좋을지는 병원에서 결정합니다....괜히 저처럼 시간낭비 돈낭비 하지 마셔요..(6개월간  내과 .한의원 .침.뜸. 한약. 카이로프랙.벌침.피지컬 테라피..다 해봐ㅛ어용..)

Total 14,201건 738 페이지
질문답변 목록