[AL 앨라배마] 프랫빌( 몽고메리 ) 룸메이트 구합니다 :) $550 ( 관리비 포함 )[ 상시 입주가능] > 렌트/룸메

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

렌트/룸메

룸메 [AL 앨라배마] 프랫빌( 몽고메리 ) 룸메이트 구합니다 :) $550 ( 관리비 포함 )[ 상시 입주가능]

페이지 정보

profile_image
작성자 hadenk
댓글 0건 조회 221회 작성일 22-05-01 17:58

본문

안녕하세요 :)

프랫빌에 위치한 아파트인데

살고 계시는 분은 저희 아버님 (50대 남 )이신데

현재 사우스캐롤라이나, 아틀란타에서도 사업중이시라

프랫빌 있는 날은

1박2일 or 2박 3일 (일때문에 잠만 주무시는 정도ㅠㅠ)

정도라 집이 빈날이 많아서

룸메이트를 구하려 제가( 며느리 )대신 올려드려요!

( 프랫빌에서 이가격으로 절대렌트 못하는거 아실거에요

안전한 동네라 가격대가 다른곳보다 있는데

집주인 분이 더 내시겠다 하여

공과금까지 포함 $550으로 맞춰주신대요 !

또 혼자 쓰는 날이 많아서 불편함은 전혀 없을거에요!)

입주가능날짜: 2월말~ (1년 계약까지 가능)

가격 : $550 (공과금 모두포함)

평수 : 총 1470sqf (방1+ 화장실1 개인사용 ,사진 참고)

정수기, 세탁기, 건조기 , 티비 , 침대, 책상 , 의자 , 침구류 ( 새제품 ) 등 제공되며 몸만 오셔도 될정도로

편하게 사용하시면 되어요!

돈모으기도 좋은 환경입니당

프랫빌은 안전한곳이라 걱정안셔도 되어요!

사진에 보이는 제품들은 제공될 예정이며

자세한 내용은 사진으로 확인 부탁드립니다 :)

댓글 , 쪽지는 잘보지않아서

334-498-0787 로 연락주세요!:)

제일 끝 집이라 조용하고 운동할 공간이 많아요!

주방 ( 왠만한건 다 있어서 몸만오시면 되어요 )

집주인분이

일주일에 많아봤자

1박2일  (일때문에 잠만 주무시는 정도ㅠㅠ) 정도만 있어서 집이라 비우는 경우가 많아

꼭 좋은분이 있으시면 좋겠네요 ㅠㅠ

+ 위치를 안적어드렸어요! ㅠㅠ

바로 집 옆만 나가도

( 걸어도 가능해요 !)

kohl's ,ulta 아카데미 스포츠, 하비라비도 있어서

걱정없어요 !

도보로 파나라 , 크리스피, 아웃백도 갈수 있고

1-2분 차량_ 맥도날드, 칙필레, 롱혼, 던킨

등등 많고

3-4분 차량 퍼블릭스 ,월마트 , 알디 가능합니당

한인마트 (서울식품) + HMMA (현대 공장)

차량 15분입니당 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,386건 1 페이지
렌트/룸메 목록