둘루스에서 방 or Sub-lease take over or 스튜디오/아파트 찾고있어요 > 렌트/룸메

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

렌트/룸메

룸메 둘루스에서 방 or Sub-lease take over or 스튜디오/아파트 찾고있어요

페이지 정보

profile_image
작성자 ky5451
댓글 0건 조회 364회 작성일 22-12-31 11:17

본문

안녕하세요

둘루스 쪽에 1bed/1bath/1parking 기준으로 편하게 20대 초반 또는 중반분들이 살고있는 방을 찾고있습니다,

또는 아파트/스튜디오 서브 리스 찾고있어요:

- 98년생 IT 직장 다니고 있는 남자입니다
- 안정한 직장 + 좋은 크레딧 [직장 income 보고 보여드릴수있습니다]
- 남/여 룸메 상관없습니다
- 테슬라 차징 or 전기차 충전기 가능한 파킹 (없어도 괜찮아요)

- Month-to-month 방 or 반년 정도 남은 리스

가격/사진/주소 는 문자로 보내주세요!
(919) 671-5176

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,993건 11 페이지

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net