애틀랜타 조지아텍 옆 미드타운 히어 애틀랜타 여자 2인실 서브리스 > 렌트/룸메

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 렌트/룸메

서브리스 애틀랜타 조지아텍 옆 미드타운 히어 애틀랜타 여자 2인실 서브리스

페이지 정보

작성자 colabear 작성일 23-12-28 02:40 조회 544 댓글 0

본문

안녕하세요! 애틀렌타 조지아텍 바로 옆 미드타운에 있는 HERE ATLANTA 여자 2인실 서브리스 하실분 구합니다!!

원래 올해 8월부터 내년도 7월까지 계약이 되어있었는데, 개인 사정상으로 애틀랜타에서 떠나있을 예정이라 서브리스로 내놓으려고 합니다 :)

개인 2인실이고, 가구도 다 포함되어있고 집에 따로 문제 전혀 없고 쾌적하고 아파트 시설도 다 좋아서 살기 정말 편해요!

근처에 Publix랑 주유소도 가깝고, 음식점도 많아서 차가 있던 없건 편한 요건이라 좋습니당

원래 월세는 $1579인데, 무려 $1000까지 가격 내려드리려고 합니다!!

12월 월세까지는 제가 내드릴 예정이고, 이미 방은 빼놔서 그냥 아무때나 들어오시면 전달드릴수 있어요!

관심있으신분은 첨부된 사진에 있는 연락처 참고하셔서 연락 주세요!!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 361건 11 페이지
게시물 검색