*사기 당했어요 조심하세요. 렌트 주시는분들 꼭 확인하세요. > 렌트/룸메

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

렌트/룸메

*사기 당했어요 조심하세요. 렌트 주시는분들 꼭 확인하세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 brightstar
댓글 2건 조회 1,050회 작성일 18-10-25 17:05

본문

저는 방렌트내놓고 이메일로 열락왔습니다.

이메일은 CarolineXJeon@hotmail.com 이름은 caroline Jeon 나이는 28살이라고합니다.

자기 정보을 너무 아무럿지안게 자기소개을 잘해서 처음엔 믿음직했어요.

방은 사진으로 보내주고 나머지 대화는 칵톡 Caligirl101과 전화번호 1+(205)730-5622 으로 서로 애기했습니다.

자기가 해외있으니 곳 조지아주로 컴퓨터 정공해서 미국회사들어간다고했어요.

자기 회사에서 첵이 날라올꺼라하더니 제이름으로 FedEx로 그날에 도착했습니다. 금액이 방값하고 달랐어요.

방세빼고 남어지는 자기한테 보내달라는 거였습니다. 남은돈으로는 비행기 티켓사야한다면서요. 

그래서 내돈도 아니고하니 western union 으로 보내줬습니다. 수상한건 지역이 다달랐습니다. 이때부터 알았어야했는데 그래도 의심 안했어요. ㅜㅠ. 

절때로 bitcoin, western union, walmart transfer, bank. 돈 보내지마세요.

Name: Melody Dean

City: Indianapolis

State:Indiana

765-447-4210

Name; Kelvin williams

City: warsaw

country: poland

Name: caro Lin Jeon

City: Kharkov

country: Ukraine

세개적으로 보내라고 합니다. 현제 케로라인은 터키에 있다고 하네요. 저는 그렇게 크게 사기당하진 않았지만 

그래도 앞으로 이런 사람들 만나서 남어지 돈 달라하면 경찰에 신고해버리세요. 전 내일 경찰에 가서 FBI 신청하려고합니다. 정말 어이가 없네요. 조심하세요.

댓글목록

eliza님의 댓글

eliza 작성일

첵 디파짖하고 클리어되면 보내시지 안타깝네요 <br />조심 해야겠어요<br />감사합니다

Beni07님의 댓글

Beni07 작성일

메세지 보고잇는데 바로 그내용과90% 같은 메일이 왓네요. 이런사기 잇는거 처음알고 놀랏는데요. 같은메세지 받고나니, 어이업네요. 답도 안하고잇어요. 당하신분. 이러글올려줘서 고맙슴니다. 복받으실거에요.

Total 42,997건 1766 페이지
렌트/룸메 목록