단기 서브리스 구합니다. 스와니 h마트 1분거리. 깨끗안전 (사진많아요) > 렌트/룸메

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

렌트/룸메

단기 서브리스 구합니다. 스와니 h마트 1분거리. 깨끗안전 (사진많아요)

페이지 정보

profile_image
작성자 룽지엄마
댓글 0건 조회 764회 작성일 18-07-28 17:23

본문

지금 제가 살고 있는 곳인데 8월 말에 급히 귀국하게 되어 9월~12월까지 4개월 이내로 단기 렌트하실 분 구합니다.

내년에는 따로 들어올 사람이 벌써 있어서요. 그만큼 살기 좋고 깨끗하고 안전한 여성분들에게 특히 좋은 곳입니다.

스와니 h마트 바로 맞은 편 1분 거리 (도보가능)

2층구조 하우스이고 주인댁 거주. 렌트 하는 곳은 basement인데 집 뒤쪽에서 보면 1층. 뒷문으로 출입. 완전 독립.

구조: 방 2개 + 부엌 겸 거실 + 화장실1 

구비: 세탁기&드라이어. 오븐&가스레인지. 냉장고. 싱글침대(원하시면). 4인식탁.  각 방 에어컨 겸 히터. 제습기.

렌트: montly 800불. 모든 유틸리티 포함. 와이파이 잘 됨.

-옵션1: 큰 방 한 분(450)+ 작은 방 한 분(350)

-옵션2: 한 분이 전체 렌트 (제 경우)

페인트나 개보수 등을 제가 들어오기 전  다 하셔서 너무 깔끔하게 잘 쓰고 있습니다. 

미국 처음 와서 구한 집인데 다른 분들 말 들어보니 집문제, 주인분과의 문제 등으로 맘고생 많으시더라고요.

그런데 저는 너무 좋은 주인분 덕분에 편히 잘 있다 갑니다. 

항상 불편한 거 없는지 여쭤보시고 이 글도 제가 직접 올리겠다고 말씀드려서 괜찮다고 본인이 하시겠다하는데도 제가 너무 해드리고 싶어서 사진까지 찍어 올립니다. 

끝으로 제 취미가 청소&정리라 깨끗해요. 또 주인집이 조용하시고 불편하게 안 해주시는 만큼 들어오실 분도 좋은 분이셨음 합니다.

9월 1일 입주나 제가 더 빨리 비워드릴 수도 있어요. 일단 제가 거주 중이니 집보러 오실거면 저에게 연락주세요.

67팔-67공-100사. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43,098건 1849 페이지
렌트/룸메 목록