스와니 건물 space for lease > 렌트/룸메

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

렌트/룸메

스와니 건물 space for lease

페이지 정보

profile_image
작성자 aoachoa
댓글 2건 조회 630회 작성일 18-03-31 02:26

본문

안녕하세요?

스와니 McGinnis Ferry Rd. 에 위치한 건물에 유닛 2개를 lease 합니다.

각각 1250 sq ft 이며 하나는 Cleaners로 픽업스토어로 쓰던 유닛이고

다른 하나는 섭웨이로 쓰던 유닛이어서 키친이 완비되어있습니다.

디테일은 전화를 주세요. 감사합니다.

댓글목록

benjamim님의 댓글

benjamim 작성일

전화번호가 없는데요?

aoachoa님의 댓글

aoachoa 작성일

678 887 6497입니다.

Total 43,758건 2019 페이지

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net