대학원생입니다....집구해요ㅠㅠㅠ > 렌트/룸메

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

렌트/룸메

대학원생입니다....집구해요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 helenkiki
댓글 0건 조회 570회 작성일 19-07-19 13:07

본문

8월 중순쯔음  GSU로 입학하게 될 학생입니다. 

여기저기 알아보다가 도저히 집이 안구해져서 

마지막이라는 생각으로 다시 한번 올려봅니다..

1.시내에서 차로 30분거리 내 (둘루쓰나 노크로스는 너무 멀어요..)

2. 깔끔하고

3. 안전한 동네에 위치 

에 있으면 됩니다. 돈은 상관 없어요. 연락주세요. 참고로 여자에요.

010-6685-6칠12 카톡이나 이메일 주세요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43,903건 2066 페이지
렌트/룸메 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
12928 johnjohn 569 01-16
12927 tomjung 569 02-19
12926 tomjung 569 03-19
12925 jun kim 569 03-22
12924 ntwpa 569 03-26
12923 duck9876 569 04-06
12922 pedro94 569 05-02
12921 mickeyminnie 569 06-30
12920 사랑이둥이 569 07-05
12919 Superb 569 07-12
12918 passion 569 07-18
12917 하나둘셋 569 09-24
12916 kaykimAtlanta부동… 569 10-27
12915 MiniMin 569 02-20
12914 서브리스 kibi 569 03-14

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net