basement 반지하 구해요. > 렌트/룸메

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

렌트/룸메

렌트 basement 반지하 구해요.

페이지 정보

profile_image
작성자 마이구미
댓글 0건 조회 291회 작성일 22-09-08 12:09

본문

제목 그대로 베이스먼트 반지하 구해요.
조지아텍 다니고있는 남학생이라서 집 학교 공부 이외에는 특별히 소란스럽지 않을거 같구요,

제가 꼭 있으면 좋겠다싶은것은
1. 고양이 2마리 키우는데  허용해주시는분이면 너무 좋을것같습니다!
2. 지역은 조지아텍에서 30분이내인곳
3. 주차 1대,  별도의 출입문, 화장실이 있으면 좋겠습니다.
4. 입주 일자는 11월 말경일것 같습니다!

470 861 일일오삼
모르는 번호는 잘 안받아서, 꼭 문자 먼저 부탁드릴게요!
가격은 연락주실때 알려주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,398건 222 페이지

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net