집주인들 조심하셔요 > 렌트/룸메

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

렌트/룸메

집주인들 조심하셔요

페이지 정보

profile_image
작성자 bluered
댓글 0건 조회 918회 작성일 19-10-20 18:19

본문

집이나 방을 렌트 하시려는 집주인들
조심하셔요
먼저 그사람이 누구인지 확인후에 집주소를
알려주셔요
운전면허증 이나 여궈늘 먼저 문자로 받고
본인확인후에 알려주셔요
안그러면 큰일 납니다
제가 3번이나 당했어요
한국아저씨가 (헌집수리닥터목소리였음)
주소를 물어보길래알려주었는데안오더라구요
그러나 그날밤에 동네사람이 창문으로 봤는데
한밤중에 머리를 완전히 밀어버린 흑인이 담을 넘어서 들어가는걸 봤답니다
경찰에 신고했는데 도둑이 가고난후에 와서 인상착의를
말해줬답니다
동네사람이 아침에 나한테 전화를 했어요
그래서 가보니 담이쓰러져있더군요
그런데 희한하게도 조택에 한국어로 담장을 저렴하게
설치 한다고 광고가 올라왔어요
그담넘어 들어간 도둑하고 그광고낸 목수하고 한패거리 같아요 
그후에 렌트하려고 또올렸는데 한국사람이 문자로 주고받고
통화도하고 역시 안오더군요
그런데 부엌싱크물이 새는문 있어서
새는문제가 있어서 마루가 데미지 난거 수리하고
싱크물새는문제도 수리한다고 광고가 올라왔기에
느낌이 이상해서 가보니 뒤뜰로나가는 포치문 유리창이 꺠져있고 마루바닥이 유리조각으로 가득하더군요
부엌 싱크물을틀어보니 마루로 바로 새드라구요
정말 이렇게까지 해서 돈을벌어야되는지 그목수아저씨하고
흑인이 측은하네요
이웃에게 물어보니 흑인2명이 기아자동차를 타고 와서
뒤뜰로 들어가더니 유리창 꺠는소리가 나더래요.
정말 어이가 없더군요
인상착의 물어보니 머리털을 면도한 흑인 이래요
같은사람 이더군요
이렇게 팀을 만들어서 나쁜짓을 하러다니는 사람이
대신 전화해주면 공범이 되게지요
방렌트를 해도 똑같은 현상이 나옵니다
한국인이 전화로 문자로 물어보고 주소를 알아내고
그러나 직장과 멀다거나 핑게대고 안옵니다 
그러나 밤에나 새볔 한두시에 대가리를 계란처럼 면도한 흑인이 나타나서 뜰바닥에 구멍을 내고 같은연장으로 벽에 구멍을 벌집처럼 내놓고...
아무튼 대신 전화해 주는사람도 공범으로 그일을 저지른흑인과똑같은일을 한거나 마찬가지입니다
이러니 집주인들은 누군지 먼저 확인후에 주소 알려주셔요
안그러면 큰일 납니다
조심하셔요
느낌이 이상해서 가보니 뒤뜰로나가는 포치문 유리창이 꺠져있고 마루바닥이 유리조각으로 가득하더군요
흑인이 측은하네요
정말 어이가 없더군요
같은사람 이더군요
그러나 밤에나 새볔 한두시에 대가리를 계란처럼 면도한 흑인이 나타나서 뜰바닥에 구멍을 내고 같은연장으로 벽에 구멍을 벌집처럼 내놓고...
아무튼 대신 전화해 주는사람도 공범으로 그일을 저지른흑인과똑같은일을 한거나 마찬가지입니다
이러니 집주인들은 누군지 먼저 확인후에 주소 알려주셔요
안그러면 큰일 납니다
조심하셔요

흑인이 측은하네요
정말 어이가 없더군요
같은사람 이더군요
안그러면 큰일 납니다
조심하셔요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43,434건 2366 페이지
렌트/룸메 목록