여자분만 룸메이트 해요! > 렌트/룸메

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

렌트/룸메

여자분만 룸메이트 해요!

페이지 정보

profile_image
작성자 salang
댓글 0건 조회 1,332회 작성일 15-07-14 11:01

본문

스와니에서 북쪽으로 뷰포드 몰오브 조지아(쇼핑몰) 바로 뒤에 위치한 타운홈 입니다!

저까지 여자분만 두명이고요, 들어오시면 세 명만 살아요.

조용하고 깨끗한 분위기를 좋아하시면 빨리 연락주세요.

방 한개 유틸리티 포함 $350.00 이고요,

부엌 자유롭게 사용하실 수 있어요.

동네가 조용하고 섭디비젼 사람들도 나이스해서 서로 돕는 분위기에요.

85하이웨이까지 7분정도 걸리고요, 주변이 쇼핑지역이라 재미있어요.

같이 계시는 룸메도 젊은 친구이고 직장인이면 좋을것 같아요.

화 수 이외에는 문자로만 거의 되어요.

감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43,864건 2757 페이지
렌트/룸메 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2524 genie 1324 02-11
2523 gusdk5038 1324 03-08
2522 reskmember 1324 05-13
2521 bu dol lee 1324 08-12
2520 jessicayik 1324 03-29
2519 sugarloafinc 1324 11-30
2518 228 1324 12-03
2517 kathyyoo 1324 01-05
2516 nuhagona 1325 10-24
2515 bucchoi 1325 10-26
2514 zip 1325 04-26
2513 JHK505 1325 05-17
2512 CheapGowns 1325 12-25
2511 haechon 1325 02-03
2510 토리맘 1326 10-29

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net