♤♤♤ 카렌네 민박 ♤♤♤ > 렌트/룸메

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 렌트/룸메

♤♤♤ 카렌네 민박 ♤♤♤

페이지 정보

작성자 멀티엠 작성일 17-08-15 17:38 조회 1,708 댓글 1

본문

안녕하세요?  Karen's Happy House 이에요

아틀란타를 여행하시는 한인들을 위한 게스트하우스입니다

Exit 109 아씨 플라자에서 가까운 한인 주거지역으로 편리하고 조용하며 깨끗한곳입니다

여행에 잠자리는 무엇보다도 깨끗함이 중요하지요

3개의 밝고 깨끗한 방이 준비 되어있으며 TV, 인터넷이 있지요

호텔처럼 답답하지 않고 아틀란타에 관련된 정보와 안내도 받을수있고

좋은 만남의 장소가 되는곳이에요

아침을 제공해드립니다    여행중에는 잘먹어야 됩니다

자세한것은 연락주세요

감사합니다

댓글목록 1

Seongbaek님의 댓글

Seongbaek 작성일

안녕하세요~~ 예전에 2주간 묵었던 Prof. Y 입니다.ㅋㅋㅋ<br />연구년으로 1년간 조지아텍에 왔는데.. 초반에 정착 등 많은 도움주셔서 감사했었는데.. ^^<br />게시판에 뭐 살거있나 들렸다가 ㅋㅋㅋ 반가워서 댓글 남겨요~~<br />카렌네 민박에 대해 제가 조금 보충 설명드리자면..^^<br />음악계의 원조 훈남 사장님~~~(진짜임.. 지금도 한국 케이블 음악방송에 가끔 예전 동영상 나옴 ^^)<br />효리네 민박의 이효리보다 백배 미녀 이모님~~ (미모보다 음식 솜씨가 왕짱!!)<br />집안 여기저기 있는 럭셔리한 악기들..피아노..키타..색소폰  등등<br />참고로 제가 아메리카, 아시아, 유럽 등 많은 나라에 학회 참석 차 현지 민박을 많이 경험해봤지만..<br />카렌네 민박처럼 깨끗하고 편안한 곳은 정말 처음입니다..^^ <br />(집 뒤의 엄청 넓은 잔디정원에서 삼겹살 한입 하면.. 캬~~~ 귀여운 강아지도 넘 좋고~~~)<br />아틀란타 또는 근교로 여행오시는 분들 강추합니다~~~

전체 43,361건 2788 페이지
게시물 검색