★★한국 단기귀국하시면서 방구하실분은 연락주세요*^&^*★★ > 렌트/룸메

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 렌트/룸메

★★한국 단기귀국하시면서 방구하실분은 연락주세요*^&^*★★

페이지 정보

작성자 haruoka 작성일 14-01-27 08:42 조회 1,563 댓글 0

본문

안녕하세요*^&^*

새해 복 많이 받으세요.

서울 삼성동 에서 부동산을 운영하는 이재용대표 입니다.

한국에 단기입국하여 원룸, 풀옵션, 단기임대, 오피스텔 찾으시면서

문의하시는 분들이 많으신데요. 언제든지 상담해드립니다.

특히 대치동 및 강 남역 학원때문에 나오시는 분들 많으신데

학원가 근처 단기임대 전문으로 하고 있으니 믿고 맏기셔도 됩니다. 

기분좋게 한국나오셔서 수수료 문제나, 속아서 계약하시는분들 

많이 보았습니다. 다른 곳에서도 충분히 알아보시고 연락주세요.

www.gangnampeople.co.kr

홈페이지 주소입니다.

실시간상담 해드리고 있으며,

한국 귀국하시는 날짜와,

원하시는 방,

원하시는 가격,

말씀해 주시면 실사진 보내드립니다.

성원에 힘입어 새해 첫 행사를 진행합니다.

2014년 2월 까지 이벤트 중이오니 많이 방문해 주세요~~

한국 전화 02-518-4989 , 010-8899-5544

카카오톡 ID : harugroup

언제든지 편안하게 연락주세요,

이재용 대표입니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 43,100건 2792 페이지
게시물 검색