아파트 계약 이어가실 분 구합니다. > 렌트/룸메

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

렌트/룸메

아파트 계약 이어가실 분 구합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 dpeogml
댓글 0건 조회 1,585회 작성일 15-01-01 10:36

본문

안녕하세요

둘루스에서 15분 거리 I285 36 EXIT 으로 나오면 바로 있는 아파트!! 

이름은 Citynorth Apt, 원베드 이구요.

렌트비는 한달에 984불이에요. 계약기간으로 2015년 11월 12일까지 입니다. 

gas 및 인터넷과 케이블 기타 관리비는 제가 있어보니까 약 250~260불 정도네요.Total 1230~1250$ 정도에요

아파트는 시설 깔끔하고 관리가 잘 되어있어요. 외부 주차장과 타워형 주차장이 따로 있어 차량도 안전하게 주차할 수 있고, 헬스장 및 라운지도 깔끔하게 되어있어요. 

이사시기는 구하시는 분과 상의해 조정가능 합니다. 바로도 가능합니다. 

관심있으시면 연락 주세요. 404-641-9688

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43,884건 2810 페이지

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net