룸메이트 구합니다.(Lagrange) > 렌트/룸메

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

렌트/룸메

룸메 룸메이트 구합니다.(Lagrange)

페이지 정보

profile_image
작성자 goodguy1220
댓글 0건 조회 88회 작성일 24-08-30 14:03

본문

안녕하세요!

저는 25살 직장인으로, 이제 곧 Lagrange로 이사를 가게 될꺼 같아요. 새롭게 이 지역에서 생활을 시작하면서, 함께 살 룸메이트를 구하고 있습니다.

편안하고 따뜻한 분위기에서 서로 존중하며 함께 지낼 수 있는 분을 찾고 있어요. 생활이 잘 맞고, 좋은 시간을 함께 보낼 수 있는 분이라면 언제든지 환영합니다!

관심 있으신 분은 아래 번호로 연락 부탁드립니다. 궁금한 점이 있으시면 언제든지 물어보세요!

706-505-6537

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 46,590건 40 페이지

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net