107번둘루스**직장여성분룸메이트**출입구별도 > 렌트/룸메

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

렌트/룸메

룸메 107번둘루스**직장여성분룸메이트**출입구별도

페이지 정보

profile_image
작성자 heily
댓글 0건 조회 56회 작성일 24-09-17 19:04

본문

싱글하우스로 Exit 107번 한인연합교회 맞은 편에 있는 섭드비젼안에 있는 안전한 동네예요

방이 두개인데 큰방은 650불 작은 방은 550불이에요

방에는 퀸사이즈 침대, 책상, 서랍장이 있어요

세탁기,드라이어,부엌 사용이 주인과 따로 사용해서 아주 편리해요

충입구와 주차공간이  따로 있어서 충입하기가 매우 편리해요

유틸리티, 인터넷 포함이고요

직장 다니시는 여성분을 찾고 있고요 즉시 입주도 가능해요

애완동물과 흡연은 사양할게요

404-775-9720 전화 못 받을 시 메시지 주세요 바로 연락드릴게요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 46,632건 8 페이지

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net