출입문 따로있는 반지하 독채 share (여) > 렌트/룸메

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 렌트/룸메

출입문 따로있는 반지하 독채 share (여)

페이지 정보

작성자 나무나무 작성일 17-08-29 22:52 조회 879 댓글 0

본문

단독 출입문,방두개, 화장실 하나인

스와니 모닝뷰 단지내

지하독채

함께 쓸 

룸메이트 구합니다.

독채를 얻었는데 혼자쓰기 부담스러워

주인없는 공간 편히 함께 쓸 룸메이트 찾아요

-룸메이트 하면서 주인 눈치보여 주방사용 잘 못하셨거나

- 오직 방에만 있간 답답하셨던 분들이라면 좋을듯합니다. 

-대부분 살림살이는 (주방도구, 거실 가구 등) 편하게 사용하시구요

식재료 등은 물론 각자 개인꺼 사용해야겠죠?

- 개별 냉장고 드려요. 

-개인 가구 가져오심되는데, 서랍장과 싱글침대 필요하심 제공해요.

-No pet, No smoking

-$450+security deposit $450

-오후 7시 이전엔 통화 연결 안될경우 문자남겨주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 42,752건 2084 페이지
게시물 검색