♤♤♤♤ 카렌네 민박 ♤♤♤♤ > 렌트/룸메

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 렌트/룸메

♤♤♤♤ 카렌네 민박 ♤♤♤♤

페이지 정보

작성자 멀티엠 작성일 17-08-30 14:19 조회 1,593 댓글 1

본문

안녕하세요?

아틀란타를 여행하시는 한인들을 위한  깨끗한 게스트하우스 입니다

한인 주거 밀집지역인  109 아씨플라자 가까운곳  스와니에 있어서 편리하고 무엇보다 

깨끗하고 조용한곳입니다

사진에서 보는대로 3개의 방이 깨끗하게 준비되어있으며  아침식사를 제공해드립니다

호텔하고 달라서  좋은 정보를 얻을수도 있고  좋은 만남의 장소가 되기도 합니다

자세한것은 전화주세요

감사합니다

댓글목록 1

잔31님의 댓글

잔31 작성일

지난달에 2박3일 묵었습니다. 미국 여러 지역에서 한인 민박 많이 해봤는데 이 정도로 만족한적 없었네요. <br />왠만한 5성급 호텔만큼 깨끗했습니다. 지역도 안전하고 조용하구요. <br />아침을 제공해주는데 꼭 드시길 추천해요. 아주머니가 음식 정말 잘 하시는듯 합니다. <br />세심한 배려가 많은 민박집입니다. 개인적으로는 같은 가격에 호텔이 있어도 여기 또 갈거같네요.

전체 42,752건 2083 페이지
게시물 검색