위치좋은 둘루스 타운하우스 여자분 룸렌트해요 > 렌트/룸메

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 렌트/룸메

위치좋은 둘루스 타운하우스 여자분 룸렌트해요

페이지 정보

작성자 아핫 작성일 14-03-30 14:43 조회 745 댓글 0

본문

우선 7월말까지 룸렌트 하실 학생이나 직장인 여자분 룸 렌트해요!
집 위치가 좋아서 안전,교통 좋구요 월마트 h마트 다 가깝습니다~(3-5분)
방 바로 옆에 화장실이 있어요 ~(방안에 있는게 아니고 옆에붙어있어요)
그리고 방안엔 가구는 없어요!ㅎ (방 안에 등이 안달려있어서 스탠드 쓰셔야되요)
간단취사! 원하구요 방이든 주방이든 깨끗하게 쓰셔야되고 집안내에선 금연이예요!^^
인터넷 세탁기 건조기 모두 사용가능 합니다~^^
서로 터치 없이 사는거 원하구요.. 외부인도 안대리고 오셨으면 좋겠네요 ㅠ
월 450(유틸포함)
디파짓 $100과 여권 복사본 또는 드라이브 라이센스 복사본 부탁드려요! 우선 문자주세요~
(나가실때 돌려드려요~)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 42,767건 2753 페이지
게시물 검색