미드타운 Biltmore 5/13-8/13 > 렌트/룸메

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 렌트/룸메

미드타운 Biltmore 5/13-8/13

페이지 정보

작성자 미드타운8 작성일 18-05-07 01:42 조회 557 댓글 0

본문

안녕하세요. 5/13부터 8/13 까지 서브릿 하실분 구하고있어요. 기간은 더 짧아도 상관은 없습니다^^;; 

조지아텍 스퀘어 바로 앞. 
Biltmore at Midtown 
855 W Peachtree St. NW Atlanta, GA 
 이웃들 조용하고 집에서도 공부하기 좋아요. 미드타운이라 공부하기좋은 카페 다양한 음식점 .. 마트도 다 도보로 가능합니다! 
MARTA Midtown 역도 가까워요! 
조지아텍 트롤리역도 가깝습니다! 

방은 6층입니다. 스튜디오이고, 주방, 워싱머신, 옷장구역 분리되어있어요. 혼자 스트레스 없이 사실분들에겐 딱좋아요! 아파트 빌딩 1층에 운동할수있는 곳있어서 편하고요. 

가구를 다 놓고갈 생각입니다. (침대 책상 모니터 의자 화장대 기타 조리기구-커피메이커 블렌더 밥솥 에어프라이어 다 쓰셔도 되고요) 
제 짐은 정리해서 옷장구석에 두고갈 생각이라ㅠㅠ 가격을 많이 싸게 드리려고 생각중입니다. 
원래 렌트는 $1300 입니다. (전기세, 인터넷 불포함) 가격 협의가능해요!

eunicenamyj@gmail.com 
연락주세요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 42,763건 1908 페이지
게시물 검색