몽고메리 알라바마 2B 2B아파트 서브리즈 구합니다 * > 렌트/룸메

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 렌트/룸메

몽고메리 알라바마 2B 2B아파트 서브리즈 구합니다 *

페이지 정보

작성자 ㅎㄹ 작성일 18-05-11 02:13 조회 547 댓글 0

본문

안녕하세요, 

제가 타주로 가게되어 몽고메리 알라바마 2Bed 2Bath 아파트 서브리즈 구합니다.  

제가 살고있는 아파트 이름은 Barrington Place at Somepset이라는 곳입니다.  제가 마스터 배드룸을 사용하고 있고 방 사이즈는 넉넉 합니다. 룸메이트의 방과 많이 떨어져 있어 소음도 없습니다! 룸메이트도  착하고 조용합니다 :) 

한달에 렌트비와 유틸리티 모두 포함 600불정도 합니다. 아파트 깨끗하고, 문제 있으면 금방금방 고쳐줘요! 6월 중순이나 말 부터 들어오실수 있으며 10월 말까지 계약이 되어있습니다. 사시다 마음에 드시면 계약 연장하실수 있습니다. 

더 궁금한 점이 있으시면 404.821.4684로 문자나 전화 주세요. 감사합니다

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 42,764건 1903 페이지
게시물 검색