둘루스 룸쉐어, 룸렌트, 룸메자리 구해요(제가 들어가는 것) > 렌트/룸메

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 렌트/룸메

렌트 둘루스 룸쉐어, 룸렌트, 룸메자리 구해요(제가 들어가는 것)

페이지 정보

작성자 Seogeun 작성일 22-02-17 04:40 조회 171 댓글 0

본문

둘루스 C.C.B. 어학원에서 도보나 자전거로 왔다갔다 할 수 있는 거리의 룸 쉐어/렌트 나 룸메자리 구해요. (제가 들어가는)

운전을 가자마자 바로 하지못해 학원에서 가까운 곳을 구하고 있는데 잘 못 찾겠네요. 주변에 아파트 단지가 여럿 있다고 하는데 아파트 룸쉐어하는 분들 있으면 연락주세요!

20대 여자 학생이고, 같이 지낼 분이 여자분이면 더 좋을 것 같아요. 2월 25일에 입국할 예정이라 바로 들어가면 좋을 것 같아서 미리 구합니다.

메일로 연락 부탁드려요! 문자로 하길원하시면 메일로 번호 알려드릴게요!

Email : arlsh@naver.com
어학원위치 : 3545 Peachtree Industrial Blvd #4, Duluth, GA 30096
(사진에 브이 표시된 곳 주변으로 구합니다)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 42,743건 2369 페이지
게시물 검색