교통 편리한 둘루스 H마트 7분거리 렌트합니다 > 렌트/룸메

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 렌트/룸메

렌트 교통 편리한 둘루스 H마트 7분거리 렌트합니다

페이지 정보

작성자 알파카 작성일 22-10-27 09:49 조회 287 댓글 0

본문

안녕하세요 좋은 위치의 집 렌트합니다.

- 방 두개, 각 방마다 욕조 있음
- 방 2, 화장실 2, 거실, 부엌, 세탁실
- 주변이 매우 조용함
- 편리한 교통
- 둘루스 H마트 7분거리
- 퍼블릭스 2분거리
- 둘루스 Highschool 7분거리
- 냉장고, 세탁기(new), 건조기(new) 보유
- 게스트도 주차할 수 있는 공간이 있음
- Smoking and Pets Not Allowed (담배는 밖에서 부탁드립니다)
- 당일 입주 가능
- 수도세, 관리비, 전기세 포함 월 2000불, 네고 가능

3764 Berkeley Crossing, Duluth, GA 30096

6개월 이상 렌트하시는분이면 더더욱 감사할 것 같습니다.

사진이 두개밖에 안올라가네요. 사진 더 필요하시면 연락주세요

863-797-0275 전화 부탁드립니다 메세지가 안됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 42,697건 1754 페이지
게시물 검색