@@미드타운 서브리스 합니다 $1350->$1000@@ > 렌트/룸메

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 렌트/룸메

룸메 @@미드타운 서브리스 합니다 $1350->$1000@@

페이지 정보

작성자 조텍cs 작성일 23-04-22 13:49 조회 166 댓글 0

본문

안녕하세요. 이번여름 인턴쉽으로 한국에 들어가게 되어
제가 살던 방 서브리스 하려고 합니다. 깨끗하고 신분 확실하신분 찾고 있어요!
5b5b 아파트의 private bed/room이며 fully furnished입니다. (침대, 침대프레임, 책상, 의자, 옷장, 서랍, 개인tv)

위치는 조지아 아틀란타 미드타운이고, 조지아텍이랑 도보 5분 거리입니다.
아파트 주변 1분 미만 거리에 큰 마트, 음식점, 지하철 역, 버스 정류장이 있어서 위치적으로 편하고 좋습니다.

무엇보다 제가 급한 관계로 원래 달 $1350 렌트비로 내고 있는데, 달 $1000에 넘기려고 합니다.

아파트 이름은 The Mark입니다.
관심있으시거나 사진 더 필요하시면 연락주세요.
Ekfrkf8838@gmail.com
404-754-2188

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,024건 6 페이지
게시물 검색