DULUTH 아파트 서브리스 하실수 있어요 7월1일부터 내년 4월 30일까지예요 > 렌트/룸메

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 렌트/룸메

서브리스 DULUTH 아파트 서브리스 하실수 있어요 7월1일부터 내년 4월 30일까지예요

페이지 정보

작성자 Bonny 작성일 23-06-04 21:56 조회 490 댓글 1

본문

아파트는 교통이 매우 쉬운, 모든것이 반경내에 있는 둘루쓰 아파트이며 7월1일부터 내년 4월30일까지 사실수있어요.
매달 아파트 비용은 $1480입니다  안방 1개 넓은 거실 부얽, 화장실, 베이쓰룸 이 편하게 설치되어 있고 3층이라 창문너머로 전경이 아름답고
여행온듯한 느낌을 주는 아파트입니다.  조용하고 수영장 /테니스장 /운동기구가 설치되어있고 안전한 게이트가 설치되어있지요.
혼자 다쓰시는 단독 고급스런 아파트이며, 부부도 충분히 쓰실수있지요.
직업때문에 여기 아파트를 떠나야해서 서브리스 해봅니다.  아주 쉬운 과정이며 10분내로 계약이 이루어지는 간단한 리스 과정이라 편안하게 전화주세요
404.400.1344
443.602.1955
김테리 찾아주세요.  열심히 자세하게 안내해드릴께요. 감사합니다. 전화주셔셔.  오늘도 즐거운 하루가 돼셨길 바라면서.

댓글목록 1

테이트오님의 댓글

테이트오 작성일
전체 331건 1 페이지
게시물 검색