조지아텍 도보10분 미드타운역 여자룸메 구해요! $1000 > 렌트/룸메

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 렌트/룸메

룸메 조지아텍 도보10분 미드타운역 여자룸메 구해요! $1000

페이지 정보

작성자 alicia11 작성일 23-07-13 16:27 조회 335 댓글 0

본문

보안잘되는 조텍 근처 Sixty 11th 아파트예요. 5월에 입주했고 내년 7월 16일까지 계약인데 같이 쉐어하실 여성분 구해요. 오래일수록 좋지만 계약 끝까지 안있으셔도돼요.
미드타운역에 조텍버스가 와서 차없이도 학교갈수있어요. 저는 조텍학생이고 관심있으신분 yk111178@gmail.com으로 연락주세요!
2주이상부터는 아파트계약상 룸메이트로 official하게 올려야해서 기록 깨끗하신분만 연락부탁드려요
원베드이긴하지만 제가 학교에만 있어서 돈나가는게 아까워서 쉐어하려고해요. bedroom도 쉐어하는거고 와이파이는 렌트에 포함되어있어요 저 2050$는 기본렌트고 저랑 쉐어하시면 제가 더 부담해서 월에 렌트비 1000$+유틸리티(약 $40) 내시면 되세요. 사용하실 컴퓨터책상과 소파와 inflatable air bed 있어요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 119 페이지
게시물 검색