I-85 #104 가까운 싱글홈 방+개인화장실 렌트 > 렌트/룸메

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 렌트/룸메

렌트 I-85 #104 가까운 싱글홈 방+개인화장실 렌트

페이지 정보

작성자 MontaVista 작성일 23-08-06 03:41 조회 542 댓글 0

본문

I-85 엑싯 104번에서 2.5 마일,
둘루스 H-mart 에서 4 마일 떨어진
교통 좋고 아주 조용한 싱글홈 단지내에 위치한
할머니 권사님 혼자 사시는 싱글홈 1층 방 하나 + 개인 화장실 렌트 합니다

할머니가 쓰시는 방이랑 반대편이어서 혼자 조용히 쓰시기 좋아요
거라지 앞에 개인 주차 가능합니다 (거라지는 할머니가 쓰세요)
침대, 서랍장 구비되어 있고 세탁실 사용 가능합니다
할머니가 김치, 된장, 고추장 담그셔서 주시고 밥도 잘 챙겨 주세요
코웨이 정수기도 설치되어 있어요
할머니가 깔끔하셔서 집이 아주 깨끗해요
뒷뜰에 각종 과일나무, 채소등 있어서 제철 채소 맨날 따서 먹을수 있구요
아침에 뒷뜰 테이블에 앉아 커피 마시면 공원에 온것 같이 좋아요^^
동네가 조용해서 밤에 산책하기도 좋구요
근처 한국 사람도 많이 살아요

낮에 직장 다니시는 혼자이신 여자분 선호합니다
또는 식사 포함 하숙 하실 남자분도 환영합니다
작은 방 두개와 화장실 하나 있는 구조라서
혹시 친구분 두분이서 방 하나씩 각각 쓰시고
화장실 쉐어 하시면 그렇게도 가능할것 같구요

8/12일 이후 언제든 입주 가능하세요
렌트비 또는 하숙비나 기타 다른 궁금하신것들은
할머니께서 알려주실꺼에요
할머니께서 모르는 전화를 안받으세요
꼭 한국말로 텍스트 메세지 보내주시면 전화 주십니다