스와니에 근접한 로렌스빌 , 단기, 중장기 렌트 > 렌트/룸메

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 렌트/룸메

렌트 스와니에 근접한 로렌스빌 , 단기, 중장기 렌트

페이지 정보

작성자 Divaall 작성일 23-08-08 06:41 조회 497 댓글 3

본문

안전하고 친절한 이웃이 있는 조용한 동네에서 방을 렌트해요.

하이웨이 , 한인삭당, 한인 슈퍼, 공원, 샤핑몰 이 인접한 편리한 로케이션예요. 가구가 준비 된 방이예요.
휴식이 가능한 아름다운 뒷마당이 있고 집 실내 공간이 여유롭고, 창문이 많아 채광이 좋은 청결해요. 부엌과 다이닝 과 리빙룸 , 블랙퍼스트 공간 모두 넓고 모든 공간 입주하신 후 사용 가능해요.

여자 분에 한해 렌트되지만 부부나 가족이 함께 렌트 할 경우에 한해 남자분도 렌트 가능해요.
집 근치에 언제나 파킹 가능하고 차고에 짐을 보관 가능해요.
세탁기 건조기, 냉장고, 개스렌지, 식기세척기 모두 삼성 브랜드로 새로 교체했어요. 냉장고에서 자동으로 정수 된 시원한 물과 얼음 드실 수 있고 취사도 가능해요.

일정액의 디파짓 있고, 입주 기간과 입주자의 명수와 기간에 따라 렌트비는 결정되요.

궁금한 점은 문의주시고, 사진도 전송해드립니다.

770 309 8411 문자 주세요.

댓글목록 3

새벽여행님의 댓글

새벽여행 작성일

슈퍼감자님의 댓글

슈퍼감자 작성일

발칙한앨리스님의 댓글

발칙한앨리스 작성일
전체 4,215건 1 페이지
게시물 검색