조지아텍 도보10분 미드타운역 highrise 여자룸메 구해요! $1000 (9/2~) > 렌트/룸메

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

렌트/룸메

룸메 조지아텍 도보10분 미드타운역 highrise 여자룸메 구해요! $1000 (9/2~)

페이지 정보

profile_image
작성자 alicia11
댓글 0건 조회 244회 작성일 23-08-20 13:28

본문

보안잘되는 조텍 근처 Sixty 11th 아파트예요. 5월에 입주했고 내년 7월 16일까지 계약된 1b1b(703 sqft) 아파트예요. 단/장기 다 괜찮아요
같이 살던 룸메가 기숙사 들어가서 9/2이후로 1b1b 같이 쉐어하실 여성분 구해요.
미드타운역에 조텍버스가 와서 차없이도 학교갈수있어요. 저는 조텍학생이고 관심있으신분 아래 오픈채팅 링크로 연락주세요! 아파트 사진 보내드릴게요.
24시간 헬스장/요가하는곳 있고 제아파트안에 건조기/세탁기 모두 있어요.
원베드이긴하지만 제가 학교에만 있어서 돈나가는게 아까워서 쉐어하려고해요. bedroom도 쉐어하는거고 와이파이는 기본렌트에 포함되어있어요 저 2050$는 기본렌트고 저랑 쉐어하시면 제가 더 부담해서 월에 렌트비 1000$+유틸리티(약 $40) 내시면 되세요. 사용하실 컴퓨터책상, 의자, 소파와 퀸사이즈 에어매트 있어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,111건 118 페이지
렌트/룸메 목록