방 구함) 스와니,둘루스,뷰포드 지역 여자 룸메 방 구합니다(다른지역도 oㅋ) > 렌트/룸메

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

렌트/룸메

룸메 방 구함) 스와니,둘루스,뷰포드 지역 여자 룸메 방 구합니다(다른지역도 oㅋ)

페이지 정보

profile_image
작성자 깡깡이
댓글 0건 조회 350회 작성일 23-10-11 06:55

본문

안녕하세요
저는 현재 햔국이구요, 내년 4월까지 미국에 들어가야하는데요
3월~4월부터 입주 가능한 방을 구합니다

다만 제가 강아지 한 마리를 데리고 가야해서 이렇게 글을 씁니다
저희 강아지가 노견이라 다른 사람에게 맡기고 저 혼자 들어가기가
어려워서요..

룸렌트를 못 구하면 가족에게 맡기고 가기는 하겠지만
저희 가족은 저 말고는 동물을 안 좋아하고 만지지도 않는 사람들인지라
맡기고 가려니 마음이 안 편해서요..

저릐 강아지는(강아지라기엔 나이가 많지만..)
이빨이 하나도 없어서 가구를 망칠 일은 없구요
제가 중간에 데려와서 키우고 있는데
제가 데리고 있는 수년의 시간동안 짖는 걸 두 번 밖에 못 봤어요
낯선 사람 보고도 진짜 안 짖어요..
그래서 강아지랑 살아도 저랑 우리 강아지랑 쥐 죽은 살 자신 있릅니다..^^;

3.9키로 나가는 소형견이고 기력없는 할머니라 하루 종일 주로 잠만 자요

룸렌트 정말 간절한데 방이 결정되어야
저도 비행기 예약하고 항공사에 강아지 좌석 요청할 수 있어서
글을 씁니다
한국짐이랑 집도 정리해야해서3~ 4월쯤에 들어가고 싶은데
시기가 안 맞으면 앞당기거나 조정 가능하니 연락 부탁드립니다
( 저는 미국에서 직장 입사 예정이고 노흡연입니다)

꼭 방을 미리 구해서 일등석으로 예매하고 싶네요..
우리 강아지 일등석 태우고 싶어서 마일리지 모아놨는데
혼자 들어가게되면 이코노미 탈거예요..ㅠㅠ

이메일 jakaranda3 네이버메일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,124건 105 페이지
렌트/룸메 목록