조지아텍 도보5분 미드타운역 highrise 여성분으로 서브리스(5/12~8/2) 구해요! $1600 > 렌트/룸메

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

렌트/룸메

서브리스 조지아텍 도보5분 미드타운역 highrise 여성분으로 서브리스(5/12~8/2) 구해요! $1600

페이지 정보

profile_image
작성자 alicia11
댓글 0건 조회 96회 작성일 24-04-07 14:18

본문

보안잘되는 조텍 근처 Sixty 11th 1b1b(703 sqft) 아파트예요.
도보5분거리인 미드타운역에 조텍버스가 와서 차없이도 학교갈수있어요. 저는 조텍학생이고 관심있으신분 아래 오픈채팅 링크로 연락주세요! 아파트 사진 보내드릴게요.
24시간 헬스장/요가하는곳 있고 제 아파트 유닛 안에 건조기/세탁기 모두 있어요.
아파트 원래 기본렌트비는 2050달러인데 1600달러로 받고있어요! 와이파이 제외한 유틸리티 비용은 별도예요.
5/13~8/2까지는 제가 외국에 있어서 서브리스 구하고있어요! 5/13전에 확인하러 오실수 있으시면 좋을 것 같아요.
원하시면 5/4~5/12까지 저랑 룸메이트로 지내셔도 돼요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 364건 2 페이지
렌트/룸메 목록