●팔렸어요(sold)Ugg Bailey Bow Tall II&Bailey Button Triplet II● > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 ●팔렸어요(sold)Ugg Bailey Bow Tall II&Bailey Button Triplet II●

페이지 정보

작성자 mama1 작성일 22-11-22 12:36 조회 514 댓글 0

본문

●팔렸어요,감사합니다●

안녕하세요
상태좋은 어그부츠UGG BOOT(정품) 2가지 판매합니다.

1.
Bailey Button Triplet II Boot black(검정색)사이즈8
Original price: $220+tax
(몇번신지않아서 상태 최상입니다)

2.
Bailey Bow Tall II Boot Chestnut(체스넛)사이즈9
Original price: $240+tax
(몇번신지않았지만색상특정상 약간사용흔적있어요)

모두 깨끗한상태이지만,사진확인후 문자부탁드립니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 71,419건 1035 페이지
게시물 검색