야마하 피아노 팝니다 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 야마하 피아노 팝니다

페이지 정보

작성자 Strangerthings 작성일 22-07-30 13:30 조회 454 댓글 0

본문

이번에 이사를 하면서 작년 10월에 중고로 구매한 야마하 업라이트 피아노를 팔고 가려고 합니다. 피아노 선생님이 야마하를 추천하셨고 매장에서 피아노 다 둘러보고 제일 마음에 드는 피아노로 구매했어요. 선생님이 음질이 좋다고 잘 구매했다고 하셨고 덕분에 ABRSM 시험도 잘 치뤘습니다. 구매 당시 세금 배송비 등 다 합해서 $5858에 구매를 하였고, 제가 구매했던 매장에서 구매 금액의 60%를 받고 재구매를 해준다고 합니다. 그렇게 가져가서 아마 제가 구매했던 금액 정도로 다음 구매자에게 다시 판매를 할 것 같네요. 구매한 매장에서 발급한 20 year warranty와 구매 영수증 다 가지고 있습니다. 판매가격은 $3500로 예상을 하고 있고 8월안에 판매를 하고 싶습니다. 위치는 벅헤드입니다. 관심 있으시면 rosarita@naver.com 메일로 연락주세요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 71,602건 1375 페이지
게시물 검색