♥️♥️Casio 88건반 전자피아노 거의 새거 반값($350)에 처분합니다 ♥️♥️ 홀드입니다! > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 ♥️♥️Casio 88건반 전자피아노 거의 새거 반값($350)에 처분합니다 ♥️♥️ 홀드입니다!

페이지 정보

작성자 팍유디 작성일 22-07-13 17:48 조회 515 댓글 2

본문

안녕하세요 =)

타주로 이사를 가게돼서 건들지도 못한 피아노 처분합니다~

Casio 전자피아노

Casio CDP-S350 88-Key Compact Digital Piano (Black), Bundle with Bench, Stand, Sustain Pedal and H&A Studio Headphones

아마존에서 6개월 전에 구매해서 한두번밖에 안쳐서 그냥 처분합니다ㅠㅠ
네네 새거에요! 의자 스탠드 페달 등등 모두 박스랑 다~~~~ 있습니다.
덮개도 제가 쓰던거 드릴수 있어용
아예 새거같은 물건입니다~
클래식 피아노처럼, 세게 건반을 누르면 소리가 크게 나고 살살치면 작게 나는 모델입니다 =)

$610에 구매해서 $350 판매할게요!
사진이 옆으로 올라갔어요ㅠㅠ 양해 부탁드립니닷

224-382-0546
문자 주시면 빠르게 답변 드릴게요!!

댓글목록 2

cancun님의 댓글

cancun 작성일

근데 연락처가 없네요

팍유디님의 댓글의 댓글

팍유디 작성일

와 감사해요..ㅠㅠ

전체 73,269건 1854 페이지
게시물 검색