*새상품* 한국백화점 제품_ 여성 여름 정장바지(55사이즈) 20불 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 *새상품* 한국백화점 제품_ 여성 여름 정장바지(55사이즈) 20불

페이지 정보

작성자 yujink7770 작성일 22-05-26 10:57 조회 271 댓글 0

본문

1. 새상품) 여름 정장 바지 55사이즈(마른 44-55) ----- 20불
한국 백화점에서 정가 129000원짜리 30%할인해서 9만원정도에 구매했습니다.
여름이 되서 입으려고 꺼내보니 살이 좀 쪄서 딱 맞네요.
재질이 좋고 얇지만 입었을때 비침 없습니다.  여름에 입으시기 좋아요.
핏도 정말 예뻐요.
9부 기장, 밑단 트임도 있어서 멋스럽고 편하실 것 같아요.

2. 새상품) 여성 봄,가을 정장 바지 55사이즈 ------ 10불
한국 고투몰에서 45000원에 구매
얇아서 여름에도 입으실 수 있고, 봄.가을에 입으면 좋을 것 같아요.
이제품도 살이 쪄서 딱 맞네요.
재질 좋아요.

한꺼번에 구매하시는 분 우선 판매할게요.
원하시면 한국에서 구매한 12cm 하이힐 같이 드릴게요. (결혼식 갈때 2번 신었어요.)

706-800-6623
문자로 연락주세요.
*알파레타 픽업
사진 안 보이시면 다시 보내드릴게요. (원하시면 바지 입고 착샷 찍어서 보내드립니다.
감사합니다!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 73,239건 2705 페이지
게시물 검색