아기 범퍼침대,유모차 activity gym > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

아기 범퍼침대,유모차 activity gym

페이지 정보

작성자 familyjjang 작성일 20-06-02 13:36 조회 468 댓글 0

본문

안녕하세요

상태좋은 아기 유모차

stokke xplory 2016 구입

둘째가 있어서 얼마못썼어요

따로 구매한 cup holder , 우산 포함해서 $550

mosquito net,rain cover ,diaper bag포함이구요

베이지칼러에요.

image0 (1).jpeg

image0 (2).jpeg

image5 (1).jpeg

image4 (1).jpeg

image6 (1).jpeg

image1 (2).jpeg

image3 (1).jpeg

contours elite option double stroller 2018도 에 구입했어요

별로 안썼는데 솝잡이 쪽에 좀 찟어졌어요.

차 트렁크에서 다른거 같이 넣다가 찟어졌어요 ㅜㅜ

$200불 입니다

색상은 블랙에 회색

따로 tray 하나만 구매한거 같이드립니다

아기범퍼침대 한국 지마켓에서 구매했어요

커버는 빨아서 쓸수있구요

노랑색이어서 여아 남아 쓸수있어요

( 회색사진은 퍼옴)

저희도 비슷하게 생긴거에요

저는 쓸때 위에 봉? 같은거 빼고 사용했구요

아주 살짝 이염이 있는곳이있어요 (세탁가능한니다)

$100

skiphop activity gym

거의 새거 

$30 

pet free,smoke free 

픽업은 스와니 월마트,뷰포드 월마트,저희집 (몰오브죠지아,woodward road 근처)

입니다. 자세한 사진은 연락주세요

많이 보내드릴게요 6787700299

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 73,081건 3261 페이지
게시물 검색