Samsung Galaxy Unlocked Phone Used 3대 판매합니다 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 Samsung Galaxy Unlocked Phone Used 3대 판매합니다

페이지 정보

작성자 yulminepapa 작성일 24-03-12 21:50 조회 441 댓글 0

본문

실제로 가족들이 멀쩡히 잘 사용하던 폰 입니다
다 같이 바꾸면서 놔뒀던건데 사용할 일도 없을거 같아
필요하신 분 사용하시라고 내놓습니다
총 3대 입니다

먼저
 - Galaxy Note 10+(N975U1) 256GB/ Blue color
    : $209 ( 완전 A 급)
 - Galaxy Note 10+(N975U1) 256GB/ Aura Glow color
    : $199 (아주 아주 약간의 스크레치가 있어 좀 낮췄습니다 )

참고로 Used 동일 모델 (같은 급) 이베이 최저가가
    $249 이더군요 하여 위에 가격으로 판매합니다

- Galaxy S21 Ultra 5G 512GB/ Black color
    :$299 (완전 A급)
    동일모델 동일 스펙 Used 이베이 최저가가 $359 이라
    나름 합리적으로(?) 내놓습니다

모두 Unlocked으로 풀어놔서 미국은 물론 한국에서도 사용가능하시고
공장초기화 해놨습니다
그래도 중고거래 특성상 제가 놓친 부분이 있을 수 있으니
직접 보시고 거래하길 바랍니다
또한 저 업자 아닙니다 거래 후 반품/ 환불 안됩니다.
전화 못받아요, 텍스트로만 문의주세요
무조건 먼저 오신 분 먼저 거래이고요,
합리적인 네고 가능합니다 (터무니없는건 미리 정중히 거부할께요)

470-760-8177 텍스트 주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 72,343건 1 페이지
게시물 검색